« 寒い日はおでんを作ります | Main | イクラ届く »

November 23, 2004

今夜のおかず 1013-1031

10月分のおかず一覧になってしまいました(^_^;

10月31日10月31日
・ほうれん草と鮭とマカロニのグラタン
・エリンギとウインナーの炒め物
・トマトとキュウリとマカロニのマヨサラダ
・刺身
 ウニ・マグロ・イカ・ハマチなど
・大根と油揚げの味噌汁

10月28日10月28日
・ナスと豚肉と白菜のうま煮
・ランチョンミート
・ナスとそうめんの味噌汁
・春雨サラダ


10月26日10月26日
・豚肩ロースのしょうが焼き レタス添え
・ブリの照り焼き
・ニンジンのグラッセ
・コーンスープ


10月25日10月25日
・麻婆豆腐
・鶏もも肉の唐揚げ
・ブロッコリー塩茹で
・サバ文化干し焼き
・大根とシーチキンのマヨサラダ トマト添え


おでん10月23日
おでん

10月22日10月22日
・合びき肉とコーンの炒め物
・鶏もも肉の照り焼き
・ハタハタ日干し焼き
・ほうれん草のおひたし
・トマトときゅうりとコーンのマヨサラダ
・小松菜と油揚げの味噌汁


10月21日10月21日
・しゅうまい
・サツマイモの甘煮
・牛カルビ焼き トマト添え
・鶏だんごと葱とシメジの中華スープ


10月20日10月20日
・豚もも肉のチーズアスパラ巻き焼き
・ハタハタ日干し焼き
・白菜と天かすの味噌汁
・カジキマグロのしょうが焼き
・コーンとツナのマヨサラダ レタス添え
・サンマのしょうが煮
(残り物)

10月15日10月15日
・豚肩ロースのしょうが焼き
・キャベツの千切り
・アサリの酒蒸し
・アサリの味噌汁
・カボチャの甘煮
・鮭のムニエル


10月14日10月14日
・うなぎの蒲焼
・しゅうまい レタス添え
・白身魚の唐揚げ野菜あんかけ
・牛ひき肉とピーマンの炒め物
・アスパラベーコン巻き
・鶏雑炊


10月13日10月13日
・牛ひき肉とピーマンの炒め物
・たまご豆腐
・餃子
(お惣菜)
・ほうれん草のおひたし
・白菜の味噌汁
・おかゆ
(子供用)

|

« 寒い日はおでんを作ります | Main | イクラ届く »

Comments

うえ〜ん
うまそう・・・

Posted by: ゆうちゃん | November 29, 2004 11:10 PM

なぜ泣くのだ(笑)
また食べにくればいいぢゃん。

Posted by: 大福 | November 29, 2004 11:24 PM

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 今夜のおかず 1013-1031:

« 寒い日はおでんを作ります | Main | イクラ届く »