晩のおかず 0116-0128
1月28日
・鶏もも肉の唐揚げ
・鶏砂肝の唐揚げ
・かぼちゃの甘煮
・菜の花のおひたし
・ブロッコリーの塩茹で
・高菜の漬物
・しめじと水菜とタケノコのワンタンスープ
1月27日
・牛どん
・海老と豆もやしときゃべつのマヨ炒め
・かぼちゃの甘煮
・大根の漬物
1月24日
・牛肩ロース肉とアスパラとシメジとタケノコの炒め物
・まぐろのづけ
・水菜とタケノコの味噌汁
・ポテトサラダ
1月22日
・牛すね肉のカレー
・ブロッコリー塩茹で
・ウインナー2種
・あさりの酒蒸し
1月21日
・コンビーフとほうれんそうの炒め物
・合い挽き肉と茄子とコーンの炒め物
・ニラタマスープ
・鶏手羽中の唐揚げ
・キュウリとトマトと海老のマヨサラダ
1月20日
・合い挽き肉と茄子とコーンの炒め物
・ししゃも
・しゅうまい
・かぶとキュウリの漬物
・豆腐とわかめの味噌汁卵入り
1月16日
・おでん
・鶏手羽元の唐揚げ
The comments to this entry are closed.
Comments