« 晩のおかず 0116-0128 | Main | 晩のおかず 0217-0228 »

March 28, 2005

晩のおかず 0201-0214

2月14日のおかず2月14日
・生マッシュルームとピーマンと卵の炒め物
・えぼだい開き焼き
・豚肩ロースのしょうが焼き
・ゆでブロッコリー

2月11日のおかず2月11日
・かぼちゃの甘煮
・揚げ茄子の煮浸し
・豚ロースソテー
・サニーレタス
・ハムとカニカマとトマトとキュウリとレタスのマヨサラダ

2月10日のおかず2月10日
・サバ文化干し焼き
・かぼちゃの甘煮
・鶏もも肉の唐揚げ
・ワカメと豆腐の味噌汁
・レタスとハムとトマトのマヨサラダ

2月9日のおかず2月9日
・カツどん
・タケノコとキャベツとウインナーのコンソメスープ
・カジキのしょうが焼き
・ハムともやしとピーマンの炒め物
・しゅうまい

2月8日のおかず2月8日
・豚ヒレ肉のとんかつ
・タケノコ入り春巻き
・ホタルイカの醤油煮
・あさりの味噌汁
・キャベツの千切り

2月6日のおかず2月6日
・本マグロのあら煮
・焼き鳥(手羽先・なんこつ・ねぎま・もも)
・海老とスモークサーモンとプリーツレタスとキュウリのサラダ
・春巻き(海老+シソ・鶏むね肉+梅肉・鶏むね肉+チーズ)
・プリーツレタス

焼き鳥は両親が買ってきたもの。美味しいと評判のお店。軟骨が美味でした。

2月5日のおかず2月5日
・鶏もも肉とピーマンのトマトソース煮
・ランチョンミート、プリーツレタス添え
・生たらとほうれんそうのマヨ味噌ホイル焼き
・コーンスープ

2月4日のおかず2月4日
・かわはぎの煮付け
・鶏もも肉と鶏手羽中の唐揚げ
・プリーツレタス
・豚汁
・フルーツマカロニサラダ

2月3日のおかず2月3日
・牛肉プルコギ焼き
・ベーコンときぬさやと卵の炒め物
・シーチキンとトマトのマヨサラダ、レタス添え
・しめじと豆もやしと水菜の春雨スープ
・白菜の漬物
・高菜の漬物

2月1日のおかず2月1日
・鶏もも肉ときぬさやの煮物
・牛サーロインのステーキ
・キャベツの千切り
・サンマの煮物
・あさりの味噌汁

|

« 晩のおかず 0116-0128 | Main | 晩のおかず 0217-0228 »

Comments

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 晩のおかず 0201-0214:

« 晩のおかず 0116-0128 | Main | 晩のおかず 0217-0228 »