晩のおかず 0217-0228
2月28日
・ひじきの煮物
・メザシ
・焼きソラマメ
・海老とピーマンの中華スープ
2月25日
・鶏手羽元の唐揚げ
・サニーレタス
・ニンジンのグラッセ
・カジキと茄子の煮物
・高菜の漬物
・カブの漬物
・茄子とそうめんの味噌汁
2月24日
・鶏もも肉の煮物
・鮭のカマ焼き
・ビンチョウマグロの刺身
・トマトとサニーレタスのマヨサラダ
・シジミの味噌汁
・高菜の漬物
・カブの漬物
2月23日
・イワシの塩焼き
・豚肉とキャベツとうずらの卵の炒め物
・カジキマグロの煮物
・キャベツとシーチキンとトマトとキュウリとコーンのマヨサラダ
2月21日
・牛サイコロ肉とコーン焼き
・キャベツとコーンとトマトのマヨサラダ
・マグロのづけ
・カジキマグロのしょうが焼き
・キャベツの千切り
・京がんもと小松菜の煮浸し
2月19日
・豚肩ロースのしょうが焼き
・サニーレタス
・キュウリとカブの漬物
・アサリの酒蒸し
・鶏もも肉とタケノコの煮物
・鶏むね肉ひき肉と卵のスープ
2月18日
・牛肉のプルコギ
・サニーレタス
・サーモンの刺身
・鶏もも肉とインゲンの煮物
・キュウリとカブの漬物
・コーンスープ
2月17日
・サーモンフライ
・鶏もも肉の唐揚げ
・キャベツの千切り
・鴨肉団子とニラとタケノコの中華スープ
・ポテトサラダ
・高菜の漬物
中華スープはショウガをきかせて作りました。あったまります(^_^)
The comments to this entry are closed.
Comments