« 晩のおかず 0201-0214 | Main | 晩のおかず 0301-0324 »

March 29, 2005

晩のおかず 0217-0228

2月28日のおかず2月28日
・ひじきの煮物
・メザシ
・焼きソラマメ
・海老とピーマンの中華スープ

2月25日のおかず2月25日
・鶏手羽元の唐揚げ
・サニーレタス
・ニンジンのグラッセ
・カジキと茄子の煮物
・高菜の漬物
・カブの漬物
・茄子とそうめんの味噌汁

2月24日のおかず2月24日
・鶏もも肉の煮物
・鮭のカマ焼き
・ビンチョウマグロの刺身
・トマトとサニーレタスのマヨサラダ
・シジミの味噌汁
・高菜の漬物
・カブの漬物

2月23日のおかず2月23日
・イワシの塩焼き
・豚肉とキャベツとうずらの卵の炒め物
・カジキマグロの煮物
・キャベツとシーチキンとトマトとキュウリとコーンのマヨサラダ

2月21日のおかず2月21日
・牛サイコロ肉とコーン焼き
・キャベツとコーンとトマトのマヨサラダ
・マグロのづけ
・カジキマグロのしょうが焼き
・キャベツの千切り
・京がんもと小松菜の煮浸し

2月19日のおかず2月19日
・豚肩ロースのしょうが焼き
・サニーレタス
・キュウリとカブの漬物
・アサリの酒蒸し
・鶏もも肉とタケノコの煮物
・鶏むね肉ひき肉と卵のスープ

2月18日のおかず2月18日
・牛肉のプルコギ
・サニーレタス
・サーモンの刺身
・鶏もも肉とインゲンの煮物
・キュウリとカブの漬物
・コーンスープ

2月17日のおかず2月17日
・サーモンフライ
・鶏もも肉の唐揚げ
・キャベツの千切り
・鴨肉団子とニラとタケノコの中華スープ
・ポテトサラダ
・高菜の漬物


中華スープ中華スープはショウガをきかせて作りました。あったまります(^_^)

|

« 晩のおかず 0201-0214 | Main | 晩のおかず 0301-0324 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/9670/3482348

Listed below are links to weblogs that reference 晩のおかず 0217-0228:

« 晩のおかず 0201-0214 | Main | 晩のおかず 0301-0324 »