晩のおかず 0325-0331
3月31日
・牛どん
・鶏もも手羽の醤油煮
・ロースハムとピーマンとキャベツの炒め物
・トマトとキュウリのイタリアンドレッシングサラダ
・さんまの生姜煮
・ゆで卵のマヨネーズ和え
・塩茹でブロッコリー
3月30日
・寒ブリの照り焼き
・鶏もも手羽の醤油煮
・アサリの酒蒸し
・ブロッコリーの塩茹で
・アサリの味噌汁
3月29日
・寒ブリの塩焼き
・チキンナゲット
・ロースハムと小松菜と海老の炒め物
・高菜の漬物
・さんまの生姜煮
3月28日
・ブタ肩ロースとハムとチーズのソテー
・さんまの生姜煮
・冷やしトマト ドレッシングかけ
・焼きソラマメ
・茄子とそうめんの味噌汁
3月25日
・カジキまぐろのアラとさつま揚げの煮物
・麻婆豆腐
・クラムチャウダー
・フルーツマカロニサラダ
・チーズ入りウインナー
・漬物
The comments to this entry are closed.
Comments