晩のおかず 0401-0425
4月25日
・切り干し大根の煮物
・ブリの照り焼き
・カツオのヅケ
・ウインナー
・卵焼き
・トマトとアスパラとキュウリとレタスのサラダ
・白菜の漬物
4月21日
・ブタロースのしょうが焼き
・キャベツの千切り
・ワンタンスープ
・茄子の揚げびたし
・ふぐ一夜干し
4月20日
・豚ロースとキャベツの炒め物
・鶏手羽塩焼き
・春雨サラダ
・水菜と大根の味噌汁
・焼きソラマメ
4月19日
・味付き豚肩ロースソテー サニーレタス添え
・春雨サラダ
・鶏もも肉とタケノコの煮物
・海老とタケノコとシメジとモヤシの卵炒め
・焼きソラマメ
4月16日
・ポークカレー
・海老フライ
・ボイルウインナー
・枝豆
・カブとキュウリの浅漬け
・カジキと茄子の揚げ煮
・水菜の冷奴
・福神漬
4月15日
・鶏手羽元の唐揚げ
・ほうれん草のバターソテー
・水菜のサラダ 茄子とトマトとベーコンとコーンの炒め物がけ
4月14日
・鶏もも肉の甘煮
・ニラと卵とベーコンのスープ
・イカとトマトとレタスのサラダ
4月13日
・チンジャオロース
・ひき肉入り卵焼き
・しゅうまい
・アサリの味噌汁
4月8日
・竹の子ご飯
・カジキのしょうが焼き
・海老フライ
・キャベツの千切り
・焼きソラマメ
4月7日
・鶏もも肉の柳川風
・豚肉のしょうが焼き
・キャベツの千切り
・ホタルイカの煮付け
・味噌汁
4月6日
・サンマの塩焼き
・青柳とキュウリの酢の物
・鶏もも肉の唐揚げ
・ブロッコリーの塩茹で
・コーンスープ
4月3日
・牛スネ肉のカレー
・海老フライ
・キャベツの千切り
・鶏ムネ肉とインゲンのカラシ和え
4月1日
・ハンバーグ
・デミグラスソース(マッシュルームとタマネギ)
・チキンカツ
・イカげそ揚げ
・トマトとキュウリのイタリアンサラダ
・コーンと卵のスープ
Recent Comments