« March 2005 | Main | May 2007 »

July 24, 2005

晩のおかず 0401-0425

4月25日のおかず4月25日
・切り干し大根の煮物
・ブリの照り焼き
・カツオのヅケ
・ウインナー
・卵焼き
・トマトとアスパラとキュウリとレタスのサラダ
・白菜の漬物

4月21日のおかず4月21日
・ブタロースのしょうが焼き
・キャベツの千切り
・ワンタンスープ
・茄子の揚げびたし
・ふぐ一夜干し

4月20日のおかず4月20日
・豚ロースとキャベツの炒め物
・鶏手羽塩焼き
・春雨サラダ
・水菜と大根の味噌汁
・焼きソラマメ

4月19日のおかず4月19日
・味付き豚肩ロースソテー サニーレタス添え
・春雨サラダ
・鶏もも肉とタケノコの煮物
・海老とタケノコとシメジとモヤシの卵炒め
・焼きソラマメ

4月16日のおかず4月16日
・ポークカレー
・海老フライ
・ボイルウインナー
・枝豆
・カブとキュウリの浅漬け
・カジキと茄子の揚げ煮
・水菜の冷奴
・福神漬

4月15日のおかず4月15日
・鶏手羽元の唐揚げ
・ほうれん草のバターソテー
・水菜のサラダ 茄子とトマトとベーコンとコーンの炒め物がけ

4月14日のおかず4月14日
・鶏もも肉の甘煮
・ニラと卵とベーコンのスープ
・イカとトマトとレタスのサラダ

4月13日のおかず4月13日
・チンジャオロース
・ひき肉入り卵焼き
・しゅうまい
・アサリの味噌汁

4月8日のおかず焼きソラマメ

4月8日
・竹の子ご飯
・カジキのしょうが焼き
・海老フライ
・キャベツの千切り
・焼きソラマメ

4月7日のおかず4月7日
・鶏もも肉の柳川風
・豚肉のしょうが焼き
・キャベツの千切り
・ホタルイカの煮付け
・味噌汁

4月6日のおかず4月6日
・サンマの塩焼き
・青柳とキュウリの酢の物
・鶏もも肉の唐揚げ
・ブロッコリーの塩茹で
・コーンスープ

4月3日のおかず4月3日
・牛スネ肉のカレー
・海老フライ
・キャベツの千切り
・鶏ムネ肉とインゲンのカラシ和え

4月1日のおかず4月1日
・ハンバーグ
・デミグラスソース(マッシュルームとタマネギ)
・チキンカツ
・イカげそ揚げ
・トマトとキュウリのイタリアンサラダ
・コーンと卵のスープ

| | Comments (0) | TrackBack (0)

晩のおかず 0325-0331

3月31日のおかず3月31日
・牛どん
・鶏もも手羽の醤油煮
・ロースハムとピーマンとキャベツの炒め物
・トマトとキュウリのイタリアンドレッシングサラダ
・さんまの生姜煮
・ゆで卵のマヨネーズ和え
・塩茹でブロッコリー

3月30日のおかず3月30日
・寒ブリの照り焼き
・鶏もも手羽の醤油煮
・アサリの酒蒸し
・ブロッコリーの塩茹で
・アサリの味噌汁

3月29日のおかず3月29日
・寒ブリの塩焼き
・チキンナゲット
・ロースハムと小松菜と海老の炒め物
・高菜の漬物
・さんまの生姜煮

3月28日のおかず3月28日
・ブタ肩ロースとハムとチーズのソテー
・さんまの生姜煮
・冷やしトマト ドレッシングかけ
・焼きソラマメ
・茄子とそうめんの味噌汁

3月25日のおかず3月25日
・カジキまぐろのアラとさつま揚げの煮物
・麻婆豆腐
・クラムチャウダー
・フルーツマカロニサラダ
・チーズ入りウインナー
・漬物


| | Comments (0) | TrackBack (0)

« March 2005 | Main | May 2007 »